Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rüebli an Karamell-Sauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600
1
120
2


g
Essl.
ml
Essl.


Rüebli; Karotten
Zucker
Gemüsebrühe
Rahm; evtl. mehr
Meersalz
Pfeffer
Frischer Kerbel
REF




Marianna Buser, Schweizer
- Rüebli-Kochbuch
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Rüebli schälen und in Stäbchen schneiden. Den Zucker in einem
Gusseisentopf karamellisieren. Die Gemüsebrühe angiessen. Die Rüebli
dazugeben und knackig garen. Den Rahm darunterrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Kerbel garnieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Karotte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis