»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rüebli an Karamell-Sauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
1
120
2
|
g
Essl.
ml
Essl.
|
Rüebli; Karotten
Zucker
Gemüsebrühe
Rahm; evtl. mehr
Meersalz
Pfeffer
Frischer Kerbel
|
|
REF
|
|
Marianna Buser, Schweizer
- Rüebli-Kochbuch
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die Rüebli schälen und in Stäbchen schneiden. Den Zucker in einem
Gusseisentopf karamellisieren. Die Gemüsebrühe angiessen. Die Rüebli
dazugeben und knackig garen. Den Rahm darunterrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Kerbel garnieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Karotte
|
|
|
|
|