»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rüebli-Bratlinge
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
2
800
8
100
1/2
3
2
1,50
4
3
|
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Leinsamen
Sesamsamen
Rüebli
Weizenvollkornmehl
Magerquark
Becher Gemüsebouillon
Eier
Petersilie; gehackt
geh. TL Backpulver
Haselnüsse; gehackt
Salz
Weisser Pfeffer
Sonnenblumenöl
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 15.5.2002 Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Samen in einer Pfanne trocken anrösten.
Rüebli schälen und auf der Bircherraffel reiben. Mit Mehl, Quark,
Gemüsebouillon, Eier, Samen und Rüebli vermengen. Petersilie,
Backpulver und Nüsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig kleine Bratlinge (4 pro Person) formen und von beiden
Seiten in heissem Öl goldgelb braten.
Stichworte: Bratling, Frisch, Gemüse, Karotte
|
|
|
|
|