»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rüebli-Frittata
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
75
500
100
4
400
1/2
8
1/2
|
Essl.
g
g
g
Essl.
g
Teel.
Teel.
|
Bratbutter
Speckwürfeli
Rüebli; an der Röstiraffel
- gerieben
Kleiner Lauch in feinen
- Ringen
Petersilie; fein gehackt
Gschwellti; fest kochende
- Sorte, vom Vortag,
geschält, an der
- Röstiraffel gerieb
Salz
Frische Eier
Salz
Muskat
Curry
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck
anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und Petersilie beigeben,
unter Wenden ca. fünf Minuten mitbraten. Kartoffeln beigeben, kurz
weiterbraten, salzen.
Eier verrühren, würzen, über das Gemüse giessen. Masse halb
zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 35 Minuten fest, aber nicht trocken
werden lassen. Die Frittata zum Wenden auf eine vorgewärmte Platte
stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze
kurz fertig backen, auf derselben Platte anrichten.
Dazu passt: Endiviensalat
Stichworte: Eierspeise, Karotte, Pikant
|
|
|
|
|