Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rüebli-Käse-Salat

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

4
150

50
große
g

g
Rüebli
Greyerzer; oder gut
- gereifter Emmentaler
Kresse; oder Zwiebelsprossen
SAUCE
100

50
1/2
1


2
g

ml

Essl.


Bund
Sauermilch oder Joghurt
- nature
Kaffeerahm
Zitrone; Saft
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel
reiben.

Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfältig waschen und sehr gut
abtropfen lassen.

Für die Sauce Sauermilch oder den Joghurt, Kaffeerahm, Zitronensaft,
Olivenöl sowie Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch mit einer
Schere dazu schneiden. Den Käse und die Rüebli mit der Sauce mischen
und in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Vertiefung bilden und
Kresse oder Sprossen dekorativ darin anrichten.

Stichworte: Käse, Kalt, Karotte, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis