»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sahne-Tomaten
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
750
2
1
1
250
|
g
Essl.
g
|
Tomaten, klein
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Schlagsahne
Oregano
Pfeffer
Salz
|
|
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen.
Tomaten abschrecken und pellen, dabei nicht zerteilen.
Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Öl andünsten.
Sahne zugeben und kräftig einkochen lassen.
Oreganoblätter in Streifen schneiden und zugeben, ein paar Blätter
zum Garnieren beiseite legen. Wenn die Sahne cremig ist, mit Pfeffer
und Salz würzen. Tomaten zugeben, vorsichtig wenden, im geschlossenen
Topf 5 Minuten erhitzen, dann mit Oreganoblättern garnieren.
Stichworte: Beilage, Gemüse, Tomate
|
|
|
|
|