»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat im Carpaccio-Schnitt
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1/2
4
4
2
|
kleine
|
Salatgurke mit Schale
Tomaten
Zucchini
Halbierte Fenchel
|
|
FÜR DIE SAUCE
1
3
4
100
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Kräuter; gehackt
- Schnittlauch, Peter
Basilikum, wenig Majoran
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Sbrinz am Stück
|
|
REF
|
|
Tele, Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gag
|
|
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller
auslegen. Sämtliche Zutaten für die Sauce mischen, über das Gemüse
verteilen und zwanzig Minuten ziehen lassen.
Anschliessend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und
sofort servieren.
Stichworte: Gurke, Käse, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|