Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat im Carpaccio-Schnitt

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1/2
4
4
2


kleine
Salatgurke mit Schale
Tomaten
Zucchini
Halbierte Fenchel
FÜR DIE SAUCE
1


3


4
100
Essl.


Essl.


Essl.
g
Kräuter; gehackt
- Schnittlauch, Peter
Basilikum, wenig Majoran
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Sbrinz am Stück
REF


Tele, Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gag

Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller
auslegen. Sämtliche Zutaten für die Sauce mischen, über das Gemüse
verteilen und zwanzig Minuten ziehen lassen.

Anschliessend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und
sofort servieren.

Stichworte: Gurke, Käse, Kalt, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis