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Salat von Frühlingsgemüse mit Spinat-Frischkäse-Nocken

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

2
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10
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2
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1

100
1/2
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kleine




Bund



g
g


g
Bund



junge Möhren
Kohlrabi
Brokkoli
Blumenkohl
Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln
Zweige Estragon
Zweige Petersilie
Zweige Kerbel
Spinat
Ricotta
Eigelb
etwas Semmelbrösel
Naturjoghurt
Schnittlauch
Radieschen
Salz, Pfeffer
Muskat
Olivenöl, Butter

Die Möhren und Kohlrabi schälen, vom Brokkoli und Blumenkohl die
Röschen abtrennen. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen. Das
Gemüse in kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter bissfest garen. In
kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Möhren und
Kohlrabi nach Belieben klein schneiden.

Estragon, Petersilie und Kerbel fein hacken. In eine Schüssel etwas
Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter und das
gegarte Gemüse zugeben und gut durchmischen.

Den Spinat blanchieren, gut ausdrücken und fein hacken. Mit Ricotta
und Eigelb vermischen und so viel Semmelbrösel zugeben, dass die Masse
bindet. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus der Masse mit
einem Teelöffel Nocken formen und diese in siedendem Salzwasser gar
ziehen lassen.

Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren. Schnittlauch fein
schneiden und untermischen. Die Radieschen fein schneiden und mit dem
Gemüse anrichten, die warmen Nocken zugeben und den Joghurt dazu
reichen.

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Käse, Nocken, Vegetarisch




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