1
1
40
250
500
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kg
g
g
g
|
Spinat
Zwiebel
Butter
Hafer, gekocht
Broccoli
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FÜR DIE SOSSE
500
400
30
20
3
|
g
ml
ml
ml
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Sahne
Brühe
Sherry, trocken
Sherryessig
Eigelb, verquirlt
S+P, Muskat
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AUSSERDEM
250
250
2
|
g
g
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Lasagnenudeln
Mozzarella, geraffelt
Cheddar, geraffelt
Tomaten, quer in Scheiben
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Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob
hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz blanchieren und
abschrecken, abtropfen lassen. Gekochten Hafer abtropfen lassen.
Zwiebel fein hacken, in der Butter anschwitzen. Spinat, Hafer und
Brühe zugeben, mit s+p, Muskat würzen. Kurz aufkochen, vom Feuer
nehmen. Sahne, Sherry und Essig etwas einkochen lassen, vom Feuer
nehmen, Eigelbe unterziehen. Zum Spinat geben. Broccoli untermischen.
In eine feuerfeste Form etwas Sauce geben, mit Lasagnenudeln abdecken,
etwas Sauce drauf, mit Cheddar bestreuen, Nudel drauf, usw. Auf die
letzte Nudelschicht den Mozzarella geben, quer geschnittene
Tomatenscheiben draufgeben und bei 180 Grad C ca. 45 min. backen, 10
min stehen lassen. Dazu etwas Baguette Ciabatta und einen kräftigen
Weisswein.
Ralph.
Stichworte: Auflauf, Getreide, Käse, Spinat, Vegetarisch
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