Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salbei-Butter-Sauce zu Spargel

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 rezept

200
12
50
g
kleine
g
Butter
Salbeiblättchen
Roher Schinken; in Scheiben
Pfeffer

1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen, mit einem Löffel
den weissen Schaum abschöpfen.

2. Salbei lauwarm abspülen, trockentupfen, in 1 El flüssiger Butter
kurz braten. Dann die übrige Butter zugiessen.

3. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und unter die
Salbeibutter rühren. Dann die Sauce mit Pfeffer abschmecken.

Passt zu weissem Spargel.
: : 390 kcal
: : 1640 kJoule

Stichworte: Aufbau, Gemüse, Kräuter, Sosse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis