»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa Di Piselli - Erbsensauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
100
100
2
|
g
g
ml
Essl.
|
Erbsen (Tk)
Pancetta (italienischer
- Bauchspeck)
Sahne
Öl (kaltgepresst)
Pfeffer
Salz
|
|
Erfasst Am 11.04.00 Von
|
|
Micha Eppendorf Quelle:
- Rezeptlexikon italienische
- Küche
Eurobooks
|
|
Den Speck in zwei El Öl anschwitzen, die Erbsen dazugeben und zehn
Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Sahne hineinrühren. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Stichworte: Erbse, Sahne, Sauce, Speck
|
|
|
|
|