Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa Di Piselli - Erbsensauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

150
100

100
2

g
g

ml
Essl.

Erbsen (Tk)
Pancetta (italienischer
- Bauchspeck)
Sahne
Öl (kaltgepresst)
Pfeffer
Salz
Erfasst Am 11.04.00 Von






Micha Eppendorf Quelle:
- Rezeptlexikon italienische
- Küche
Eurobooks

Den Speck in zwei El Öl anschwitzen, die Erbsen dazugeben und zehn
Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Sahne hineinrühren. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Stichworte: Erbse, Sahne, Sauce, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis