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Salzburger _G'restl_ in der Pfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 -6 Personen

200

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Gekochter Bauchspeck (im
- Ganzen)
Braunschweiger (im Ganzen)
Beinschinken (im Ganzen)
Je 1 Frankfurter-Würstel
- und Schweinsbratwürstel
Kartoffel (festkochende
- Sorte)
Zwiebel
Paprikaschoten (evtl. mehr)
Tomaten (evtl. mehr)
Chili
Cayennepfeffer
Salz
Emmentaler (in dünnen
- Streifen)

25 Minuten, einfach Speck und Braunschweiger würfelig schneiden und
in der Pfanne auslassen. Kartoffel nicht kochen, in Scheiben schneiden
und in Öl knusprig braten. Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Schinken würfelig schneiden, Würstel in kleine Scheiben schneiden.
Paprika würfelig schneiden.

In einer geräumigen Pfanne in wenig Öl nacheinander Kartoffeln, die
gebratenen Speck- und Braunschweigerstücke, dann den Schinken und die
Würstelstücke zugeben und braten. Zum Schluss Zwiebel, Paprika sowie
Tomatenstücke beigeben. Mit Chili, Salz und Cayennepfeffer würzen,
immer gut durchmischen.

Vor dem Servieren die Emmentalerstreifen drauflegen und schmelzen
lassen. In der Pfanne servieren.

Getränk: Goldbräu

Stichworte: Kartoffeln, Wurst




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