Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Snack

Anzahl: 24 Stücke

12
1
1
1
1



1


Essl.
Essl.
Teel.



Sardellenfilets; halbiert
Zucchini; je ca. 250 g
Butter oder Margarine
Creme fraîche
Zitronenschale
Salz
Pfeffer, weiß; f.a.d.M.
Tabasco
Becher Salzcracker

Sardellenfilets wässern.

Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.

Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse knackig dünsten.

Creme fraiche mit Zitronenschale verrühren und mit Gewürzen
abschmecken.

Cracker mit Zitronen-Creme-fraiche dick bestreichen, Zucchini darauf
verteilen.

Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf
Crackern dekorativ verteilen.

: Pro Stück: 20 kcal/84 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998

Stichworte: Fisch, Gemüse, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis