»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sardinen mit gefüllten Zucchiniblueten
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
4
10
1
2
3
1/2
|
kleine
Bund
|
Zucchini mit Bluete
frische Sardinen
etwas Zitronensaft
etwas Mehl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
Champignons, fein gehackt
Rucola, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
|
|
Von den Zucchiniblueten den Zucchinigemüseansatz schräg abschneiden
und den an der Bluete verbleibenden Rest fächerförmig aufschneiden.
Die Sardinen ausnehmen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer
und etwas Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit
Olivenöl goldbraun braten.
Zucchini fein hacken. In einer Pfanne mit Olivenöl Zwiebel, Knoblauch,
gehackte Zucchini und Champignons anschwitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Zucchiniblueten mit der Masse füllen und diese in
Butter langsam von beiden Seiten braten.
Sardinen und gefüllte Zucchiniblueten anrichten und mit Olivenöl und
Zitronensaft beträufeln; mit gehacktem Rucola bestreuen.
Stichworte: Bluete, Fisch, Gefüllt, Gemüse, Hauptspeise, Sardine
|
|
|
|
|