»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sardische Bauernpfanne
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
450
1
4
4
1
6
150
1
|
g
Bund
kleine
Essl.
g
Teel.
|
Gekochte Kartoffeln
Salz
Frühlingszwiebeln
Cabanossi
Tomaten
Speiseöl
Eier
Kleingewürfelten Fetakäse
Grüner Pfeffer
|
|
Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und
in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln,
Frühlingszwiebeln, Kabanossi und Tomaten in heissem Öl anbraten.
Eier aufschlagen, verquirlen und mit etwas Salz würzen. Ebenfalls in
die Pfanne geben und stocken lassen. Feta und grünen Pfeffer
hineinstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad etwa 10 Minuten
überbacken.
Stichworte: Käse, Kartoffel, Wurst
|
|
|
|
|