»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brokkoli mit Frischkäsesauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Saucen
Anzahl: 4
|
|
1,20
1/4
100
2
3
1
|
kg
Liter
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Brokkoli
Salz
Schlagsahne
Doppelrahmfrischkäse
Walnüsse (gehackt)
Soßenbinder
Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden)
und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. Sahne aufkochen. Frischkäse zugeben, darin schmelzen lassen.
Walnüsse unterrühren. Binden. Pikant würzen. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden. Unter die Sauce rühren.
Brokkoli und Sauce zusammen anrichten. Nach Wunsch mit grob gehackten
Walnüssen und Schnittlauch garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
Stichworte: Gemüse, Käse, Nuss, Soße
|
|
|
|
|