Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sarganserländer Zogglä (St.Gallen)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

300
1
3
150
4
200
2
2
g


ml

g
Essl.

Mehl
geh. TL Salz
Eier
Milch
Kartoffeln klein gewürfelt
Alpkäse; gerieben
Butter
Zwiebeln in Ringe
- geschnitten
REF








Alte und Neue Rezepte aus
- Sarganserländer
Bauernküchen, zitiert in
- www.schweizeralpkäse.ch
Vermittelt von R.Gagnaux

Mehl und Salz mischen, mit Eiern und Milch einen Knöpfliteig und
anschliessend Knöpfli herstellen.

Kartoffeln im Salzwasser weich kochen.

Knöpfli, Kartoffelwürfelchen und Alpkäse abwechslungsweise in eine
Schüssel schichten.

Butter erhitzen, Zwiebelringe darin knusprig braten und über die
Schüssel streuen.

(Socques du pays de Sargans)

Stichworte: Kartoffel, Knöpfli, Schweiz, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis