Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saubohnen / Dicke Bohnen / Holländische Bohnen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept















Saubohnen
Butter
Zwiebel
Petersilie
Fleischbrühe
Mehl
Salz
Pfeffer

Hiervon werden nur die Kerne benötigt. Diese muss man noch ganz grün
aus den sehr dicken Hülsen lösen, dann ubergiesst man sie mit
kochendem Wasser, und lässt sie zugedeckt stehen, bis man die Haut
abziehen kann.

Sind sie geschält, so werden sie in einem Kastrol mit einem Stückchen
Butter, einem Esslöffel fein geschnittener Zwiebel, ebensoviel
Petersilie und etwas Fleischbrühe weichgedünstet, hernach mit einem
Esslöffel Mehl eingestäubt, mit Fleischbrühe verdünnt, mit Salz und
Pfeffer gewürzt, und noch eine Viertelstunde durchgekocht.

Als dann richtet man sie an und belegt sie mit gebackenem Kalbshirn
oder gebackenen Semmelschnitten.

: : Antiqua - Verlag

:erfasst: tom

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis