»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Pfiffige
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
100
3
500
1
1
1
4
200
100
50
1
100
100
1
|
Essl.
g
g
ml
g
g
Essl.
g
g
|
Olivenöl
Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen; fein gehackt
Sauerkraut
Gewürzbeutel; aus
Thymianzweig
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Gemüsebrühe; evtl. mehr
Getrocknete Tomaten
- eingeweicht
Weisser und gelber Lauch
- fein geschnitten
Butterschmalz
Geräucherter Tempeh
- gewürfel
Kürbis; gewürfelt
Kräutermeersalz
Weisser Pfeffer
geh. TL Honig
Chilischote
|
|
REF
|
|
Lucas Rosenblatt und
- Freddy Christandl
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zwiebeln und Knoblauch im Öl anschwitzen. Das Sauerkraut und den
Gewürzbeutel dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen
und zugedeckt auf kleinem Feuer 1 Stunde kochen lassen.
Die Tomaten zusammen mit dem Lauch zum Sauerkraut geben, 10 Minuten
ziehen lassen.
Tempeh in wenig Butterschmalz knusprig braten, Kürbiswürfelchen kurz
mitbraten.
Tempeh-Kürbis-Mischung unter das Sauerkraut mischen. Abschmecken mit
Salz, Pfeffer, Honig und Pfefferschoten.
Stichworte: Gemüse, Milchsauer, Sauerkraut
|
|
|
|
|