»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Äpfel im Zwiebelbeet
Kategorie:
Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
1/4
4
|
g
|
Zwiebeln; halbiert, in 3 mm
dicke Scheiben schneiden
Paprika
geh. TL Salz
Äpfel; geschält, quer
- halbiert, Kerngehäuse
entfernt
|
|
FÜLLUNG
90
50
1
150
|
g
g
kleine
ml
|
Saurer Halbrahm
Käse; gerieben
Ei; verklopft
Paprika
Peffer
Gemüsebouillon; evtl.mehr
|
|
REF
|
|
UZ 29.11.2002 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Die Zwiebeln in eine gefettete Gratinform verteilen, mit Paprika und
Salz würzen. Die Äpfel mit der Wölbung nach unten in das Zwiebelbeet
setzen. Für die Füllung alle Zutaten mischen, in die ausgehöhlten
Apfel verteilen. Die Bouillon über die Zwiebeln giessen. 30 Minuten
zugedeckt auf der mittleren Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
backen. Dann noch zehn Minuten abgedeckt überbacken.
Serviertipp: Dazu Gschwellti, Toast oder Polenta servieren.
Stichworte: Apfel, Frisch, Gemüse, Zwiebel
|
|
|
|
|