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Sauerkraut-Fenchel Rohkost(*)

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Servings

160
250
120
80
15
1,50
1/2
1/2
2,50
1,50
2
3
1
g
g
g
g
g
Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
Garnelen
Sauerkraut
Fenchel
Apfel
Chilischote
Aprikosenkonfitüre
geh. TL Grüne Pfefferkörner
geh. TL Rosa Strauchbeeren
Himbeeressig
Rapsöl kalt gepresst
Apfelsaft
Süss-saure Sauce
Kräuterbutterbaguette
REF


ZDF Vermittelt von
- R.Gagnaux

(*) Sauerkraut-Fenchel Rohkost mit gebratenen Chiligarnelen und
Kräuterbutterbaguette Garnelen am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen, säubern.
Sauerkraut kurz kalt abwaschen, abtropfen lassen, grob hacken.
Chilischote in feine Röllchen schneiden.

Apfelhaus ausstechen, feinblättrig scheiden. Fenchel säubern, das
Grün abschneiden, grob hacken. Zwei Pfeifen abnehmen, Strunk
ausscheiden und den Rest in feine Streifen schneiden.

Sauerkraut mit Fenchelstreifen und Apfel vermengen.
Aprikosenkonfitüre, Pfefferkörner, Strauchbeeren unterheben.
Himbeeressig, Rapsöl, Apfelsaft dazugeben. Rohkost zirka dreissig
Minuten ziehen lassen.

Beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Chili kurz anziehen.
Garnelen zugeben, leicht anbraten, süss-saure Sauce dazu und kurz
angehen lassen.

Kräuterbutterbaguette im Ofen kross backen, danach in Scheiben
aufschneiden.

Anrichten: Fenchelstreifen auf flachen Teller setzen, Rohkost darin
anrichten, Garnelen mit Sauce darauf verteilen. Mit gehacktem
Fenchelgrün bestreuen, Brotscheiben dazu anrichten.

Stichworte: Fenchel, Garnele, Gemüse, Milchsauer, Sauerkraut




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