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2
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g
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g
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Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
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Räucherlachs
Garnelen (4 Stück)
Kartoffeln (fest kochend)
Sauerkraut
Schmand
Zwiebeln
Petersilie
Dill
Kartoffelstärke
Meerrettich (Glas)
Butterschmalz
Blaü Trauben
Muskat
Salz, Pfeffer
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Vorbereitung: Sauerkraut kurz kalt abspülen, abtropfen lassen, grob
hacken. Zwiebeln fein würfeln, Petersilie und Dill fein hacken. Darm
der Garnelen entfernen, Garnelen säubern, kurz anbraten. Mit einer
Traube auf Zahnstocher aufspiessen.
Kartoffeln schälen, säubern, grob raffeln und mit Sauerkraut,
Zwiebeln und Stärke gut vermengen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen.
Schmand mit Dill, Petersilie, Meerrettich vermengen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zubereitung: Beschichtete Pfanne mit wenig Butterschmalz erhitzen,
von der Kartoffelmasse kleine Rösti einlegen. Beidseitig goldgelb
ausbacken. Mit Dillschmand bestreichen und mit Kräuterlachs belegen.
Anrichten: Rösti mit Räucherlachs auf flachem Teller anrichten.
Garnelenspiesschen anstecken. Mit Dillsträusschen garnieren,
restlichen Schmand dazu anrichten.
Nährwert pro Person: 274 Kcal - 11 g Fett - 12 g Eiweiss - 31 g
Kohlehydrate - 2,5 Broteinheiten : O-Titel :
Sauerkraut-Kartoffelrösti mit Räucherlachs und : >
Dillschmand
Stichworte: Kartoffel, Lachs, Rösti, Sauerkraut
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