Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Lasagne

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200
500
2
2
2
2
1/8
1
1

1

100
g
g


Essl.
Essl.
Liter



Essl.

g
Grüne Lasagne-Platten
Frischkost-Sauerkraut
Rote Paprika; a 200 g
Schalotten
Butter
Tomatenmark
Zitronensaft
Pk. Creme fraîche
Pk. Saure Sahne
Salz, Pfeffer
Zucker
Fett; für die Form
Emmentaler; gerieben

Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut
zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und würfeln.

Butter erhitzen und Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark, Sauerkraut
und Paprika zufügen und kurz mit andünsten. Mit Zitronensaft
ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme fraiche und Sahne
zufügen und abschmecken.

Lasagne-Platten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete
Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. mit Käse
bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.

Stichworte: Lasagne, Paprika, Sauerkraut, Teigware, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis