»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkrautsuppe mit Landjägern
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
750
2
4
|
Essl.
ml
Essl.
|
Zwiebel; feine W=FCrfel
Öl
Sauerkraut; 1/2 Dose fein
- geschnitten
Lorbeerblatt
Fleischbr=FChe
Landjäger; ((1 Paar) *)
- mundgerechte St=FCcke
Sahne
Pfeffer
Petersilie; gehackt
|
|
Zwiebel in einem Topf in Öl 1 Minute and=FCnsten.
Kraut, Lorbeerblatt, Br=FChe und W=FCrste zugeben. 20 Miuten kochen.
Sahne unterr=FChren, pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.
(*) Landjäger sind stark geräucherte W=FCrste aus Rind- und
Schweinefleisch.
Quelle: Burda - Schnelle K=FCche - 1976
erfasst: tom
Datum 23.03.05 Legende: tb - Esslöffel
Stichworte: Gemüse, Suppe, Vorspeise, Wurst
|
|
|
|
|