Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkrautsuppe mit Landjägern

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1


1
750
2

4


Essl.



ml


Essl.

Zwiebel; feine W=FCrfel
Öl
Sauerkraut; 1/2 Dose fein
- geschnitten
Lorbeerblatt
Fleischbr=FChe
Landjäger; ((1 Paar) *)
- mundgerechte St=FCcke
Sahne
Pfeffer
Petersilie; gehackt

Zwiebel in einem Topf in Öl 1 Minute and=FCnsten.

Kraut, Lorbeerblatt, Br=FChe und W=FCrste zugeben. 20 Miuten kochen.

Sahne unterr=FChren, pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.

(*) Landjäger sind stark geräucherte W=FCrste aus Rind- und
Schweinefleisch.

Quelle: Burda - Schnelle K=FCche - 1976

erfasst: tom

Datum 23.03.05 Legende: tb - Esslöffel

Stichworte: Gemüse, Suppe, Vorspeise, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis