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Sauerkrauttopf mit Dörrbirnen und Kastanien
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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1
1
1
200
3
300
7
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Essl.
kg
g
Essl.
g
dl
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Margarine; oder Butter
Zwiebel; gehackt
Rohes Sauerkraut
Speckbirnen weiche
- Dörrbirnen
Birnel; +/- Birnendicksaft
Tiefgekühlte Kastanien
Gemüsebouillon; +/-
Salz
Pfeffer
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REF
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Betty Bossi Zeitung 2/94
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln
andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und
Kastanien hinzufügen, mit der Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt
auf kleinem Feuer ca. anderthalb Stunden köcheln, gelegentlich
umrühren, würzen.
Stichworte: Dörrbirne, Gemüse, Kastanie, Milchsauer, Sauerkraut
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