Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkrauttopf mit Dörrbirnen und Kastanien

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
1
1
200

3
300
7

Essl.

kg
g

Essl.
g
dl

Margarine; oder Butter
Zwiebel; gehackt
Rohes Sauerkraut
Speckbirnen weiche
- Dörrbirnen
Birnel; +/- Birnendicksaft
Tiefgekühlte Kastanien
Gemüsebouillon; +/-
Salz
Pfeffer
REF


Betty Bossi Zeitung 2/94
- Vermittelt von R.Gagnaux

Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln
andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und
Kastanien hinzufügen, mit der Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt
auf kleinem Feuer ca. anderthalb Stunden köcheln, gelegentlich
umrühren, würzen.

Stichworte: Dörrbirne, Gemüse, Kastanie, Milchsauer, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis