»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Saure Randen (Bern)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Exotisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
5
5
5
1
1
1
|
kg
dl
dl
dl
Essl.
Essl.
|
Randen; +/-
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Koriander
Essig
Rotwein
Wasser
Zwiebel
Zucker
Salz
|
|
REF
|
|
Berner Landfrauen kochen
- E. Stoll, Riffenmatt
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Gekochte Randen in Scheiben schneiden und lagenweise in eine
Keramikschüssel schichten. Wacholderbeeren, Pfefferkörner und
Koriander dazwischen streuen. Essig, Rotwein und Wasser zusammen
aufkochen. Zwiebel, Zucker und Salz dazugeben und erkalten lassen.
Diesen Sud über die Randen schütten und einige Taä stehen lassen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Rande, Rote, Schweiz
|
|
|
|
|