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Sautierte Entenleber, Chili und Kartoffel-/Koriandersalat

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 6 Servings

12
2
1
1
50
150
1
1
18

1




ml
ml


kleine

Entenleberchen
Knoblauchzehen; geschält
Grüne Chilischote
geh. TL Bockshornkleesamen
Sesamöl
Hühnerbrühe
geh. TL Balsamico-Essig
geh. TL Asiatische Fischsauce
Kartoffeln; gekocht und
- halbiert
Becher Frische Korianderblätter
REF




Annabelle, 01.11.1996
- Peter Gordon
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Entenleberchen putzen.

Knoblauch, Chili und Bockshornkleesamen in einem Mörser fein
zerstossen und mit wenig Sesamöl zu einer Paste vermengen.

Bratpfanne stark erhitzen und restliches Sesamöl hineingeben. Wenn es
raucht, Leberchen darin eine Minute anbraten, dann die Paste dazugeben
und die Leberchen wenden. Eine weitere Minute braten, dann Brühe,
Essig und Fischsauce beifügen. Eine Minute bei grosser Hitze
weiterbraten, dann auf die Seite stellen.

Kartoffeln und Koriander mischen und auf Teller verteilen, die
Leberchen darauflegen und mit der Sauce begiessen.

Stichworte: Ente, Geflügel, Kartoffel, Koriander, Leber




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