Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schafskäsedip mit gerösteter Paprika und Minze

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 500 Ml

3

200
200
1
3
2
1



g
g

Essl.
Essl.
Essl.

Rote Paprika; geviertelt
- und entkernt
Feta; Schafskäse
Frischkäse
Knoblauchzehe; gehackt
Minze; fein gehackt
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
ERFASST AM 14.10.00 VON






Petra Holzapfel nach Eric
- Treuille
Victoria Blashford-Snell
- Canapes

Die Paprikaviertel unter dem Grill rösten.

Die geschälten Paprika, Schafskäse, Frischkäse, Knoblauch, Minze,
Olivenöl und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis
die Zutaten gut gemischt sind, aber noch eine gewisse Struktur
erkennbar ist. Falls notwendig, mit wenig Wasser verdünnen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen,
damit sich die Aromen verbinden.

Gekühlt als Dip servieren.

Bis zu 3 Tage im Voraus zubereiten.

Stichworte: Aufbau, Dip, Minze, Paprika, Schafskäse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis