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Schafskäsedip mit gerösteter Paprika und Minze
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 500 Ml
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3
200
200
1
3
2
1
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Rote Paprika; geviertelt
- und entkernt
Feta; Schafskäse
Frischkäse
Knoblauchzehe; gehackt
Minze; fein gehackt
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
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ERFASST AM 14.10.00 VON
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Petra Holzapfel nach Eric
- Treuille
Victoria Blashford-Snell
- Canapes
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Die Paprikaviertel unter dem Grill rösten.
Die geschälten Paprika, Schafskäse, Frischkäse, Knoblauch, Minze,
Olivenöl und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis
die Zutaten gut gemischt sind, aber noch eine gewisse Struktur
erkennbar ist. Falls notwendig, mit wenig Wasser verdünnen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen,
damit sich die Aromen verbinden.
Gekühlt als Dip servieren.
Bis zu 3 Tage im Voraus zubereiten.
Stichworte: Aufbau, Dip, Minze, Paprika, Schafskäse
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