Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schafskäseroulade im gebratenen Gemüse und Paprika...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

1
1
200
100
1
4

2

1
2
2
1/4

1/4

1/2




kleine
g
g







Essl.




Bund



Zucchini
Aubergine
Ziegenfrischkäse
Schafskäse
Knoblauchzehe, gepresst
Blätter Basilikum, fein
- gehackt
Zweige Blattpetersilie,
- fein gehackt
Zweig Rosmarin, fein gehackt
Zweige Thymian, fein gehackt
Kräuteressig
rote Paprika, ganz fein
- geschnitten
gelbe Paprika, ganz fein
- geschnitten
Estragon, gehackt
ein paar Salatblätter
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Frischhaltefolie

Zucchini und Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden, mit wenig
Olivenöl bestreichen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne
grillen, bis sie schöne braune Streifen haben. Dann auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.

Ziegen- und Schafskäse gut vermischen, Knoblauch und Kräuter zugeben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf einer Frischhaltefolie die Gemüsescheiben abwechselnd dicht
aneinander auslegen und mit der Käsemasse bestreichen. Vorsichtig
einrollen und kalt stellen.

4 EL Olivenöl und Essig mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette
mischen, feine Paprikastücke und gehackten Estragon untermischen.

Die Käserolle aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden, auf
Salatblättern anrichten und mit der Vinaigrette umgiessen.

O-Titel:
Schafskäseroulade im gebratenen Gemüse und Paprika-Vinaigrette

Stichworte: Aubergine, Gefüllt, Gemüse, Käse, Milchprodukte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis