Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schakschouka sfennaria - Karotteneintopf

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
4
1
6
1
1
1
1/2
1/4
250
g


Essl.
Essl.




ml
Karotten
Eier
Zwiebel
Olivenöl
Tomatenmark
geh. TL Harissa
geh. TL Milder Paprika
geh. TL Salz
geh. TL Pfeffer
Wasser
REF




Hebara Lampert Tunesische
- Spezialitäten
Vermittelt von R.Gagnaux

Karotten schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und in kleine Stücke hacken.

Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Tomatenmark,
Harissa, Paprika, Pfeffer und Salz in kaltem Wasser anrühren,
dazugiessen und fünf Minuten aufkochen. Die Karotten untermischen und
bei schwacher Hitze weitere dreissig Minuten kochen.

Von Zeit zu Zeit das verdampfte Wasser ersetzen.

Wenn das Gemüse gar ist, vorsichtig die Eier spiegeleierähnlich
darüberschlagen und nochmals zugedeckt fünf Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Harissa, Karotte, Tunesien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis