»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schälerkartoffeln mit Kräutersauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
4
2
125
3
1
1/4
|
kg
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Liter
|
Kartoffeln
Gehackte Kräuter
Eier
Leinöloder Sonnenblumenöl
Zitronensaft,
Salz
Schwarzer Pfeffer adM
Senf
Worcestersauce
Saure Sahne
|
|
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen undpellen. Inzwischen
die Kräuter zu den Eiern geben und alles gut verquirlen.
Tröpfchenweise das Öl zufügen und kräftig rühren. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce abschmecken. Zum
Schluss die saure Sahne einrühren. Die Kartoffeln sofort mit der Sauce
auftragen.
Stichworte: Kartoffeln, Kräuter
|
|
|
|
|