»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schales ("Dibbelabbes")
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 3
|
|
Zutaten
2,50
3
1
1
125
2
|
kg
g
|
Kartoffeln
Zwiebeln
Prise Salz
Prise Pfeffer
Dürrfleisch
Stangen Lauch
Sauerrahm nach Bedarf
Süssrahm nach Bedarf
Butterflöckchen nach Bedarf
|
|
Je nach Bedarf 4-5 Pfund rohe geriebene ausgedrückte Kartoffeln, 2-3
Zwiebeln ebenfalls roh unterreiben; Salz, Pfeffer, 1-2 Stangen
kleingeschnittener Lauch, Sauer- und Süssrahm nach Bedarf; alles zu
einem zähflüssigem Teig zusammenrühren.
In einem gusseisernen Topf 1/4 Pfund Dürrfleisch und Zwiebeln in
heissem Öl anrösten, den Teig hineingegeben, flachdrücken.
Butterflöckchen aufsetzen, im Backofen bei ca. 200 GradC solange
lassen, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat und der Teig innen
"durch" ist. Dazu einen grünen Salat.
* Quelle: Erprobtes Gelobtes Rezepte:gesammelt von
Zweibrücker Familien
Erfasst: Jürgen Dukar
** Gepostet von Jürgen Dukar
Date: Sun, 28 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Kartoffeln, Saarland, P3
Stichworte: Kartoffeln
|
|
|
|
|