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Schalotten mit Feigen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 8 Portionen
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1
100
200
125
6
1
150
250
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kg
g
ml
ml
Bund
g
g
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Runde Schalotten
Salz
Zucker
Weißwein
Rotweinessig
Pfeffer
Feigen
Basilikum
Ital. Mortadella (in
- Scheiben)
Grissini
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1. Die Schalotten in kochendes Salzwasser geben, 2 Min. sprudelnd
kochen lassen, abschrecken und pellen. Den Zucker in einem Topf
goldbraun karamelisieren und mit Weisswein und Essig ablöschen. So
lange kochen lassen, bis sich der Karamel gelöst hat.
2. Die Schalotten zugeben und 4-5 Min. darin kochen lassen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Feigen wenn nötig schälen und in Spalten
schneiden. Zu den Schalotten geben und abkühlen lassen.
3. Basilikumblätter und Mortadellascheiben gleichmässig um die
Grissini wickeln und zu den Schalotten und Feigen servieren.
Die eingelegten Schalotten passen auch sehr gut zu einer Käseplatte.
Stichworte: Antipsti, Feigen, Gemüse, Italien
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