»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe Gemüsespiesse (6)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 8 Servings
|
|
FÜR DIE MARINADE
2
250
8
3
|
ml
Essl.
|
Zweige Rosmarin
Olivenöl
Balsamessig
geh. TL Sambal Oelek
|
|
FÜR DIE SPIESSE
8
2
2
500
500
|
kleine
g
g
|
Zucchini
Gelbe Paprikaschoten
Rote Paprikaschoten
Rote Zwiebeln
Champignons
|
|
REF
|
|
Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Herrlich scharf: bunter Gemüsespiess mariniert in Balsamessig,
Rosmarin und Sambal Oelek...
Rosmarin vom Stiel zupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verrühren. Drei bis vier Stunden ziehen lassen.
Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade zwei Stunden ziehen lassen. Ab und
zu wenden.
Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Grill
|
|
|
|
|