»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfer Chili-Mais
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Snack
Anzahl: 6 Portionen
|
|
3
40
2
1
1/4
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Maiskolben, ganz gerüstet,
- 3-cm-Scheiben
Butter; zerlassen
Koriander, frisch fein
- geschnitten
Tomatenmark
Chili-Pulver
Saure Sahne
|
|
Grosse Pfanne halb mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und Mais
hinein geben. Hitze reduzieren, köcheln lassen, bis der Mais weich
ist. Abtropfen lassen.
Butter, Koriander und Chili-Pulver in einer grossen Schüssel
vermischen.
Heissen Mais hinzu fügen und alles gut vermengen.
Sofort servieren, Saure Sahne getrennt dazu servieren.
: Anne Wilson :erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Snack
|
|
|
|
|