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Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
2
1/2
1
2
1/2
g


große

Grünkohl
Scharfe Peperoni
Becher Öl
Zwiebel; feingehackt
Knoblauchzehen
geh. TL Ingwer; gemahlen
REF








Ketsela Wubneh-Mogessie
- Ostafrikanisch kochen
Verlag Die Werkstatt/
- Edition diß, 1999
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen.
Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen
und grob hacken.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin bräunen. Wenn nötig, etwas Wasser
zugiessen. Den Kohl hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden 20 bis
30 Minuten kochen.

Zerdrückten Knoblauch, Ingwer sowie Salz dazugeben und alles garen.
Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die Peperoni zufügen.

Stichworte: Äthiopien, Frisch, Gemüse, Kohl




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