Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfer Reis mit Schinken und Shrimps

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200

200
1
150
150
4
1


20
4
1
g

g

g
g
Essl.
Essl.


g

Basmati- oder Langkornreis
Salz
Rote Paprikaschoten
Knoblauchzehe
Porree
Gekochter Schinken am Stück
Olivenöl
Edelsüßes Paprikapulver
Chilipulver oder
- Cayennepfeffer
Butter
Zweige Glatte Petersilie
Dose/n Shrimps (in Lake, 150 g EW)

1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Paprika
vierteln, entkernen und fein würfeln, den Knoblauch pellen und fein
würfeln. Porree längs halbieren, putzen und in feine Streifen
schneiden. Den Schinken fein würfeln.

2. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen, Paprika und
Schinken darin scharf anbraten, den Porree zugeben und kurz mit
anbraten. Den Reis abgiessen und mit Knoblauch, Paprika- und
Chilipulver in die Pfanne geben.

3. Die Butter zugeben und alles weitere 3 Min. braten, salzen.
Petersilienblätter hacken, mit den abgetropften Shrimps unter den Reis
mengen, nochmals kurz erhitzen und sofort servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 18
:Kohlenhydrate in g: 42
:kcal: 391

:Zubereitungszeit
:25 min

Stichworte: Gemüse, Reis, Schinken, Shrimp




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis