Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfes Linsencurry aus Nepal

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Pers.

1
3
2
1
1
2
1/2

250
200
1/2
Bund
Stück
Stück
Stück
Stück



g
g
Stück
Lauchzwiebel frisch
rote Paprikaschoten
Knoblauchzehen
frischer Ingwer
rote Chilischote
Esslöffel Öl
Teelöffel Cumin und
- Koriander
kleine rote Linsen
Schlagsahne
Zitrone

1. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden. Knoblauch und Ingwer hacken.
Chilischote entkernen und fein schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin andünsten,
Gewürze überstreuen und kurz mit anschwitzen. Linsen, Sahne und 175
ml Wasser zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Hülse, Nepal, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis