Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinken-Bohnen-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

450
1
2

2
4
2
1



125
2
g










ml
Essl.
Schinken; grob gewürfelt (*)
Zwiebel; fein gehackt
Lauchstangen grob
- geschnitten
Karotten; grob geschnitten
Kartoffeln; (bis 6) Würfel
Knoblauchzehen
Thymianzweig
Butterbohnen; ((1 Dose) **)
- abgetropft
Pfeffer
Schlagsahne
Petersilie; gehackt

( *) Nach dem REZ-Foto vermute ich, dass es sich um rohen Schinken, (
*) geräuchert, handelt.

(**) Keine genaüren Mengenangaben in der Zutatenliste.

In einen grossen Topf zwei Liter kaltes Wasser füllen, Schinken
zugeben und zum Kochen bringen. Wasser abgiessen und Schinken erneut
mit zwei Liter kaltem Wasser aufsetzen.

Zwiebel, Karotten, Kartoffeln, Thymian und Knoblauch zugeben. Zum
Kochen bringen, Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten leicht köcheln
lassen.

Bohnen, Sahne und Petersilie zufügen und weitere 10-15 Minuten
köcheln lassen.

Mit Pfeffer würzen.

Eintopf heiss mit knusprigem Brot servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Irland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis