Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinken-Kohl-Rouladen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

8

4
2

1
4
2
2
1
große




Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Pack.
Kohlblätter
Salz
Scheib. Gekochter Schinken
Eier
Pfeffer
Senf
Semmelbrösel
Butter
Tomatenmark
Rahmbratensauce

Die Blätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, dann
abkühlen lassen und die dicken Rippen herausschneiden.

Je 2 Kohlblätter übereinander legen und eine Scheibe gekochten
Schinken darauf geben. Die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Senf
verqirlen und mit den Semmelbröseln verrühren. Die Masse auf den
Schinkenscheiben verteilen.

Kohlblätter aufrollen und zusammenbinden. In heissem Fett kurz
anbraten und mit 1/4 l Wasser begiessen. Das Tomatenmark einrühren und
die Kohlrouladen im geschlossenen Topf 30 Minuten garen. Dann die
Rouladen herausnehmen und warm stellen.

Den Sud nochmals mit 1/4 l kaltem Wasser auffüllen und den Inhalt des
Saucenpäckchens einstreuen. Die Sauce 1 Minute kochen lassen und mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce über die Kohlrouladen giessen.

Dazu passen Kartoffeln.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis