Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinken-Sauerkraut-Rollen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

400
8


250
4
2
1/4

g



ml
Essl.
Essl.


Gekochtes Gewürzsauerkraut
Scheib. Bauernschinken; dünn
- geschnitten, oder
Modelschinken
Saucenrahm
Sbrinz; gerieben
Tomatenketchup
geh. TL Edelsüsser Paprika
Salz
Pfeffer
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Auf den
Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine ausgebutterte
Gratinform legen.

Den Saucenrahm mit dem Sbrinz, Ketchup, Paprika, Salz und Pfeffer
verrühren. Über die Schinkenrollen verteilen. Den Käse
darüberstreuen.

Die Schinken-Sauerkraut-Rollen auf der zweituntersten Rille des auf 220
Grad vorgeheizten Ofens während fünfzehn bis zwanzig Minuten
überbacken.

Stichworte: Gemüse, Milchsauer, Sauerkraut, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis