»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schinken-Sauerkraut-Rollen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
8
250
4
2
1/4
|
g
ml
Essl.
Essl.
|
Gekochtes Gewürzsauerkraut
Scheib. Bauernschinken; dünn
- geschnitten, oder
Modelschinken
Saucenrahm
Sbrinz; gerieben
Tomatenketchup
geh. TL Edelsüsser Paprika
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Auf den
Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. In eine ausgebutterte
Gratinform legen.
Den Saucenrahm mit dem Sbrinz, Ketchup, Paprika, Salz und Pfeffer
verrühren. Über die Schinkenrollen verteilen. Den Käse
darüberstreuen.
Die Schinken-Sauerkraut-Rollen auf der zweituntersten Rille des auf 220
Grad vorgeheizten Ofens während fünfzehn bis zwanzig Minuten
überbacken.
Stichworte: Gemüse, Milchsauer, Sauerkraut, Schinken
|
|
|
|
|