Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmorgurken in Senf-Dill-Sauce

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
1
1
2
1


g

Essl.
Essl.

Essl.



Schmorgurken
Schalotte, fein geschnitten
Butter
Dijon-Senf
Kästchen Crème double
Dill, fein geschnitten
geh. TL Kapern
Salz, Pfeffer
Zucker
Mehl

Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in
Streifen schneiden. Dann zusammen mit der Schalotte in Butter
anschwitzen. Mit wenig Mehl bestäuben und mit dem Senf verrühren.
Die Creme double zugeben und gut verrühren. Die Gurken dann zugedeckt
ca. 5 Minuten garen, evtl. im offenen Topf noch etwas einkochen. Mit
dem frischen Dill und den Kapern vermengen und abschmecken. Als Beilage
zu Fisch oder Kasseler servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/30/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Gurke




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis