Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmorgurken mit Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

3


300
1
1
1

1

1

125
1
mittelgr.


g




Essl.

Essl.

ml
Bund
Gurken
Salz, Pfeffer
Etwas Essig
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ei
Semmelbrösel
Öl
Zucker
Essig
Tomatenmark
Sahne
Dill

Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Salzen und mit Essig einreiben.

Aus Hackfleisch, der geriebenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, der
zerdrückten Knoblauchzehe, Ei und Semmelbröseln einen Fleischteig
zubereiten und abschmecken. Eine Gurkenhälfte damit füllen, die
andere darüberklappen und mit einem Faden fest umwickeln.

Öl erhitzen und die Gurken darin anbraten. Mit heissem Wasser
ablöschen, Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark zugeben. Darin die
Gurken garen, Fäden entfernen, auf einer heissen Platte anrichten und
die Sauce mit Sahne binden.

Über die Gurken giessen und Dill darüber streuen.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis