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Schnecken-Butter (zum füllen von Champignongs)
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Portion(en)
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250
3
2
1
2
1
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g
Essl.
Bund
kleine
kleine
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Butter
Haselnüsse, gerieben
Knoblauchzehen, gross
Schalotte
Peterli
Msp. Muskatnuss, frisch gerieben
Salz
Pfeffer schwarz, aus der
- Mühle
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Die Butter so lange kräftig rühren, bis sie fast weiss und sehr
luftig ist. Dann die Haselnüsse untermischen.
Knoblauch schälen und dazupressen.
Schalotte schälen und ebenso wie den Peterli so fein wie möglich
hacken. Zur Butter geben.
Pikant mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
ÿÿÿ· ÿÿÿ· In der Alufolie zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank hält sich
die Schneckenbutter eine gute Woche. Frisch tiefgekühlt etwa 3 Monate.
Stichworte: Aufbau, Frankreich, Gemüse, Vorspeisen
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