Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1
2
4
500

2
g




Essl.
g


Schneidebohnen
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zweige frischer Salbei
Olivenöl
Gnocchi (Fertigprodukt aus
- dem Kühlregal)
Tomaten
Pfeffer

Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser
ca. 3 Minuten garen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und
würfeln. Salbei abbrausen, gut trockenschütteln und die Blättchen
abzupfen.

Etwas Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin
anbraten. Die Salbeiblättchen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.

Die Bohnen abgiessen. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel
schneiden. Die Gnocchi in der Pfanne auf die Seite schieben. Das
restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Die Bohnen sowie die
Tomatenwürfel hinzugeben, kurz im heissen Fett schwenken.
Anschliessend die Salbei-Gnocchi unterheben und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnell3.html

Stichworte: Bohne, Gemüse, Gnocchi, Hauptspeise, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis