Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Lorbeerkartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

750

3
5



2
g

Essl.




kleine Kartoffeln
Salz
Olivenöl
frische Lorbeerblätter
- (evtl. mehr)
Meersalz
Grober schwarzer Pfeffer
getrocknete Lorbeerblätter
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-14
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Die Kartoffeln waschen und schälen. In kochendes Salzwasser mit den
getrockneten Lorbeerblättern geben und 5 Minuten kochen. Herausnehmen
und abgiessen.

Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Olivenöl, den frischen
Lorbeerblättern, Meersalz und Pfeffer mischen.

Alles auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C
Oberhitze (!!) 25 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen.

Stichworte: Beilage, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis