Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portion(en)s

3
5
260
500
2
500






g
g

ml




Landjäger
Frühlingszwiebeln
Kidneybohnen
Bohnen, weiß
Paprikaschoten, rot
Tomatenpüree
Basilikum
Oregano
Schnittlauch
Petersilie
schwarzer Pfeffer

Die Landjäger ggf. enthäuten und in schmale Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Bohnen (aus der Dose) in
ein Sieb geben, mit Wasser überspülen und abtropfen lassen.

In einen schweren Topf (am besten mit Thermoboden) oder einen Wok die
Landjägerstückchen geben und erhitzen, bis das darin enthaltene Fett
schmilzt. Darin die Zwiebelringe dünsten. Temperatur zurückschalten,
die Bohnen dazugeben und kräftig anbraten. Dann die Paprikastreifen
dazugeben. Ständig umrühren, damit nichts anhaften bleibt.

Schliesslich das Gericht mit dem Tomatenpüree übergiessen, ca. halb
so viel Wasser wie Tomatenpüree zugiessen, wieder umrühren, würzen
und abschmecken.

Quelle: eigene Kreation der Erfasserin erfasst: Sabine Becker, 14. Mai
1997

Stichworte: Gemüse, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis