»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnelle Pastinaken-Meerrettich-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1/4
4
2
|
g
Liter
|
Pastinaken
Gemüsebrühe
geh. TL Meerrettich aus dem Glas
geh. TL Senf, mittelscharf
Salz, Pfeffer
Fett zum Anbraten
|
|
Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen,
Pastinaken darin anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgiessen.
Ca. 5-10 min. weichdünsten. Danach mit einem Stabmixer gut pürieren.
Pastinaken binden sehr gut - die Sauce bekommt daher eine sehr cremige
Konsistenz. Zum Schluss wird noch der Meerrettich und der Senf
untergerührt und mit Salz und etwas Pfeffer abgeschmeckt.
Diese Sauce ist dank des Meerrettichs und des Pastinaken-Aromas eine
ideale Ergänzung zu gekochtem Rindfleisch und Röstkartoffeln.
http://www.hobbythek.de/dyn/10537.phtml
Stichworte: Gemüse, Gewürze, Meerrettich, Pastinak, Saucen
|
|
|
|
|