Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnibbelbohnengemüse

Kategorie: Gattung: Obst, Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
500


1
100
400
1
g
g


Essl.
ml
g
große
Kartoffel
Äpfel
Salz
Muskatnuss
Butter
Sahne
Schnibbelbohnen
Zwiebel

Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die
Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünsten. Beides mit dem
Stampfer oder der Kartoffelpresse zerkleinern (nicht in der
Küchenmaschine, da wird der Kartoffelbrei zäh!!) und untereinander
mischen. Mit Salz, Muskatnuss, Butter und Sahne abschmecken.

Die Schnibbelbohnen 2-mal waschen und in einem Topf mit ausreichend
Wasser 20 Minuten garen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer
Pfanne bräunen.

Die gegarten Schnibbelbohnen unter die Kartoffelmasse heben, die
Röstzwiebeln obenauf geben und mit gebratener Blutwurst oder
gebratenen Rippchen oder Kotelett servieren.

http://www.wdr5.de/index.phtml?i=2&beitrag=353856

Stichworte: Apfel, Beilagen, Bohne, Deutsch, Gemüse, Kartoffel, NRW




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis