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Schollen aus dem Römertopf

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

100
1
250
4
250
250
1
1



3
1/4

g

g
Essl.
g
g

Essl.



Essl.
Liter

Schollenfilets
Zitrone; Saft
Krabben
Butter
Möhren; in Scheiben
Lauch; in Ringen
Rote Zwiebel; in Ringen
Dill; gehackt
Estragon
Salz
Zucker
Mehl
Milch
Pfeffer
Muskatnuss

Schollen mit Zitronensaft und Salz würzen und in den gewässerten
Römertopf legen. mit Butterflöckchen belegen. Möhren, Lauch und
Zwiebeln dazulegen. mit Dill, Estragon und Zucker bestreuen.
Römertopf schliessen, auf die mittlere Schiene des kalten Backofens
stellen und aufheizen.

Bechamelsauce vorbereiten: Restliche Butter zerlassen, Mehl einrühren
und mit der Milch aufgiessen. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nach etwa 40 Minuten über die Fische geben. Fünf Minuten vor Ende der
Garzeit die Krabben darüberstreuen.

Beilagen: Petersilienkartoffeln oder Reis.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kräuter, Römertopf




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