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Schollenfilets mit Dicken Bohnen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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Bacon
Zwiebeln
Öl
(-3) Senf
Mehl
Klare Brühe (Instant)
Weißwein
Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Zucker
Dicke Bohnen
Stiele
Bohnenkraut
Schollenfilets
Zitronensaft
Butterschmalz
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Bacon und Zwiebeln fein würfeln und im heissen Öl bei milder Hitze
goldbraun braten. Den Senf unterrühren. 20 g Mehl darüber stäuben
und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weisswein ablöschen, 5 Min kochen
lassen. Creme fraiche unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Bohnen mit dem
abgezupften Bohnenkraut in Salzwasser 10-15 Minuten kochen.
Gut abgetropft in die Sosse geben.
Die Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl
wenden, gut abklopfen und im heissen Butterschmalz von jeder Seite 2-3
Minuten braten.
Mit den Bohnen servieren.
Stichworte: Fisch, Gemüse
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